KreisLandFrauenVerband Ostholstein

• Schloss Sanssouci mit Schlosspark
  • Rundfahrt durch das Havelland mit Reiseleitung
  • Schloss Ludwigslust

Weitere Informationen und Anmeldeformular stehen Ihnen zum Download zur Verfügung.

Anmeldungen (DZ) sind noch bis zum 15. September 2016 möglich.

Potsdam

Foto: Karl-Heinz Liebisch  / pixelio.de

Havelland

Foto: Andreas Hermsdorf / pixelio.de

Donnerstag, 17. November 2016

Deutschland. Ein Wandermärchen
Das Große Literaturschauspiel

18:00 Uhr, IFA-Hotel, Burgtiefe

Zwölf Monate bereiste die Rezitatorin Anna Magdalena Bössen mit ihrem Fahrrad und einem Koffer voller Gedichte das Land. Sie legte über 8000 Kilometer zurück, trat gegen Kost und Logis in Wohnzimmern auf und überschritt regelmäßig Grenzen – im Kopf, im Land und Ihre eigenen. Mit prall gefülltem Koffer schwingt sie sich nun auf die Bühnen der Republik und berichtet von dieser ungewöhnlichen Reise: Bewegend, humorvoll und lyrisch beschwingt nimmt die Diplom-Gedichte-Sprecherin ihr Publikum mit auf die Reise. Ein Literaturschauspiel mit Dichtern und Denkern aller Epochen, Reisebildern, Hochstimmung und Tiefgang!
Eckernförder Zeitung: „So lebendig und ermutigend erlebt man Lyrik selten.“

Anna Magdalena Bössen

Die Veranstaltung wird vom LandFrauenVerein-Fehmarn und vom DRK-Burg gemeinsam organisiert.

Eintritt: 10,-€ (inklusive Imbiss – Kürbissuppe mit Garnelenspieß)

Anmeldung bis zum 10.November bei Ellen Koch-Bumann, Tel. 04371/4694 oder 0151/56155495 oder per mail unter: ellen.koch.bumann@gmail.com

Fotos:
pixelio.de